lento4ka_lena (lento4ka_lena) wrote,
lento4ka_lena
lento4ka_lena

власть..муниципальная

Всеми принято ругать власть. Постоянно можно услышать "ничего не делают", "пенсии или зарплаты не поднимают", "инфляция жуткая"...одно нытьё, уже бесит когда я слышу это. В интернете на вершинах топов марши несогласных, по это москвы уже Лимонова в прямой эфир зовут.. Люди что..сума все посходили??? да и как вообще можно иди в ногу рядом с таким придурком вообще не понимаю. Особо больно это переживаю потому что знакомая мне девушка с дополнительных курсов,выйдя замуж, полностью погрязла в этом движении.. Постоянно можно видеть их лица на разных фотках с этих слётов "фанатов Лимонова и КО"...печально. А я все к чему? Да к тому,что эти все люди,те что причитают,ноют или собирают марши, что они СДЕЛАЛИ (уже) для улучшения жизни в нашей стране? а делают что? ноют..да митингуют...

Так вот..все ругают власть. ну вот что касаемо меня лично..как то уже язык не поворачивается "поругать"...Примером почему так? служит мой маленький муниципальный округ.. за последние годы он очень преобразился. Что я выделяю:
-всю эту очень снежную прошедшую зиму 2009-2010гг. после больших ночных снегопадов,к 12ти часам дороги были уже расчищены полностью, как для пешеходов так и для авто. (п.с. и мне плевать что после тракторов с лопатами выходили пьяндыги...главное для меня результат-а работали они качественно)
-увеличили размер парковок у домов, и сделали это так, что ни у сторонников газонов ни у водителей не возникло никаких вопросов. соответственно они поменяли все бордюры и привели газоны в порядок, а после этого ни одна машина на газон уже не заезжает. Во первых не залезет, а во вторых там травка свежая зеленеет.
-дворники таджики отлично метут улицы и прилегающие к домам территории..не видно больше огромного кол-ва мусора, неубранной листвы, и пр. А после этих изменений люди в этом году стали разбивать клумбы у своих парадных. Для меня пока вершину хит-парада "клумба" занимает клумба,которая идет от начала до конца дома (а дом не маленький)...такой там ландшафтный дизайн..ммм...молодцы одним словом. А приз зрительских симпатий отдаю мужику лет 30..со стороны ну гопота-гопотой..быдло одним словом, а сидит и цветочки сажает, все лето сажал..поливал ..похвально..
-сделали ремонт внутри дома (парадные), а за всю свою маленькую жизнь я не помню ремонта дома..не было почтовых ящиков..стены в кошмарном виде..окна еле дышали,некоторые были уже не с двойными рамами.. гопота 80ых оставила о себе след на долго. А сейчас хорошо, окна подремонтировали, рамы,стекла где нет поставили.
-наружный ремонт дом вообще помнит последний раз,когда проходили игры доброй воли.. Сейчас наш дом в лесах, ремонтируют не так как обычно-покрасили и все, а все гораздо сложнее, потом выложу фотку финала.
-отремонтировали, заменили,установили новые детские площадки.
-добавили места отдыха (т.е. лавочки) для пенсионеров, недалеко от детских площадок замостили круглые "площади", поставили вазы с цветами, ну и между цветов скамейки... и детей видно, и в то же время не мешают им своим присутствием. В начале повадились ночью сидеть там пьянь местная, но этот вопрос тоже решили- участили осмотр территории ночным патрулем (есть товарищи-их забирают), ну и добиваются закрыть приемный пункт стеклотары (он не далеко).
-ну это так,то что рядом с моим домом..другое напишу вскользь.. построена детская спортивная площадка с тренажерами, очищен пруд, вокруг облагородили территорию (на этом месте хотели делать парковку)..каждый день где то меняется что то в хорошую сторону..

кто то точно скажет "показуха"..а мне по фиг! Моё детство было без детских площадок (их просто разрушали почти под 0 ), в парадке было страшно, молодежи негде было играть,гулять и т.п. ..мы просто шлялись по дворам, по крышам домов... А сейчас я вижу изменения, я вижу работу муниципальной власти и я довольна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments